第2023-10期研究生辅导员沙龙顺利举办

1226日,第2023-10期研究生辅导员沙龙在城关校区西区学生活动中心502会议室顺利举办。本沙龙由党委研工部主办,历史文化学院承办。党委研工部副部长许倩和各学院研究生辅导员等10人参加沙龙。沙龙由历史文化学院研究生辅导员汪玉琼主持。

沙龙上,土木工程与力学学院辅导员陈华、护理学院辅导员苏美文、物理科学与技术学院辅导员张晓晓、化学化工学院辅导员李婷、历史文化学院辅导员汪玉琼围绕研究生重点关心关注帮扶工作进行了经验分享。

与会研究生辅导员如何更好树立研究生正确人生观、价值观,如何做好研究生心理健康教育,如何提升研究生就业竞争力热点问题进行了热烈讨论。

许倩在最后发言中表示,学校更多组织举办此类沙龙研讨及培训活动同时还积极鼓励辅导员老师们不断探索创新工作方法和模式,在更好满足广大学生多元化的学习生活需求的同时,进一步将工作思考与经验转化沉淀为优秀理论成果,不断提升业务素养和理论水平。