关于公布兰州大学研究生全英文课程建设立项名单的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2017-07-07 】 【选择字号:

各有关学院:

根据《兰州大学关于开展研究生全英文课程建设工作的通知》,学校启动了研究生全英文课程建设的申报工作。经评审,最终遴选出《量子混沌学》等7门研究生课程予以立项建设,每门课程资助经费3万元,2016年首批资助2万元。现将兰州大学研究生全英文课程建设立项名单予以公布(详见附件)。

全英文课程立项建设实行课程负责人责任制,课程团队要参照评审专家意见和《兰州大学关于开展研究生全英文课程建设工作的通知》中的课程建设要求,细化课程建设方案,抓紧组织实施,研究生院将组织开展中期检查和项目验收工作。请课程建设负责人签订《兰州大学研究生全英文课程建设任务书》,按时完成建设任务。

附件:1.《兰州大学研究生全英文课程建设立项名单》

      2 《兰州大学研究生全英文课程建设任务书》

 

                             兰州大学研究生院

20161117