关于召开兰州大学2015年研究生导师培训会议的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2017-07-24 】 【选择字号:

关于召开兰州大学2015年研究生导师培训会议的通知

各学院、研究院:

为帮助导师尤其是新增导师熟悉研究生培养流程、明确导师岗位职责、权利和义务、提升指导能力,增强责任意识和育人观念,学校拟召开2015年研究生导师培训会议,现将具体事宜通知如下:

一、培训对象

1.2014年新增列的在岗专职博、硕士研究生指导教师;2014年导师培训请假缺席人员(各单位具体参加人员名单见附件)

2.各单位研究生教育工作管理人员

二、时间地点

时间:2015614日(周日)1430

地点:本部学生活动中心报告厅

三、培训内容(待定)

四、相关要求

1.导师培训是提升导师队伍整体水平的有效途径,新增导师必须经培训后方能上岗。

2.请各单位按照应参加人员名单落实参加情况并于610日前将参加人员情况电子版发送至xwxk@lzu.edu.cn

3.每位参训导师应根据学习和自身情况,在培训结束后一周内提交一篇不少于1500字的学习心得,研究生院将为参训导师颁发培训结业证书。

联系人:张国旭,电话:8914060

 

附件:2015年度研究生导师培训各学院参加人员名单(略)

 

                                      研究生院

                                   201565