关于2014年下半年进行学位论文匿名评阅的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

各有关研究生、各有关学院(研究院):

根据兰州大学《关于做好2014年毕业研究生和同等学力申请学位人员论文答辩及学位授予工作的通知》(校研〔20147号)安排,学校将对2014年下半年拟申请学位论文答辩的部分学位论文进行答辩前匿名评阅,现将有关事项通知如下:

一、匿名评阅对象

2014年下半年拟申请学位论文答辩的博士学位论文及同等学力人员申请硕士学位论文。

二、提交信息

研究生在1011前登陆研究生综合管理系统(http//gms.lzu.edu.cn),填写学位申请、学生电子档案(在学期间发表的科研成果)、论文送审信息等。

三、科研成果审核

博士研究生在提交学位论文前自行到学位办公室审核在学期间发表的科研成果。审核时须提供由导师审核签字的科研成果复印件。

四、申请资格审核

同等学力申请硕士学位人员在提交学位论文前自行到学位办公室进行资格审查。审核时须提供成绩登记表、学位答辩费凭据的原件和复印件。

五、提交学位论文

学位论文学术不端行为检测结果符合要求者,在1011前向所在学院(研究院)提交纸质版(含电子版) 学位论文。同时学院将收齐的学位论文纸质版(含电子版)交学位办公室。

学位论文纸质版须作者本人及导师在原创性声明上签字。

学位论文电子文档格式为WordPdf,命名规则为:学院代码_专业代码_学号_LW_姓名,如:022_090901_12001234567_LW_张三。

六、评阅费

博士学位论文评阅费由学院(研究院)从学生学位论文评阅及答辩费中以转账方式转入研究生院。转账时间另行通知。

已毕(结)业或前次送审未达到答辩要求的学位论文匿名评阅费由学生直接交学位办公室。博士:400/份,硕士:280/份。

七、其他事项

(一)学院(研究院)在1011前将匿名评阅论文的学位论文学术不端行为检测结果报学位办公室。

(二)学位论文中作者本人及导师的姓名用“*”替代(包括封面、致谢、在学期间发表的科研成果)。

(三)本人申请匿名评阅、本人申请提前毕业以及毕(结)业后申请博士学位的研究生须在学位办公室办理相应申请手续。

 

 

 

                                                          研究生院学位办公室

                             2014924