关于在研究生综合管理信息系统中提交学位论文终稿的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

各有关研究生,各有关学院、研究院:

2014年下半年的学位论文答辩工作已接近尾声,为做好学位论文终稿的收集工作,现将有关事项通知如下:

一、提交论文的要求

1.所有2014年下半年申请学位的研究生必须在规定时间内在研究生综合管理信息系统中提交学位论文终稿,否则将视为放弃本次学位申请。

2.在系统中提交的学位论文终稿必须与纸质版论文保持一致。

 二、提交论文的时间

 各有关研究生须在1215日下午5点前登陆研究生综合管理信息系统,提交答辩后学位论文终稿。

 三、学位论文终稿的利用

 1.在学位评定委员会会议召开前,研究生院对所有学位论文终稿进行学术不端行为检测,检测结果将作为学位授予的依据。

 2.学位论文终稿将作为毕业后教育部学位中心、甘肃省学位办公室及学校抽检的论文进行评审。

 3.学位论文终稿将提交国家图书馆、中国知网、中国社会科学院等单位馆藏,并向社会公开。

 四、其他说明

 1.因提交的学位论文有误,导致学位论文检测不通过或学位论文抽检结果出现不合格意见的,由学生本人负责。

 2.学位论文终稿提交后,研究生院不再受理学位论文的更改或替换。

 

                                                                               研究生院

                                 2014128