关于2015年下半年提交学位申请材料的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:
 

各有关研究生:

为做好学位申请材料的提交工作,现将有关事项通知如下:

一、提交的材料

研究生在研究生综合管理信息系统中提交学位论文终稿基础上还须向学院、研究院提交以下材料:

1.硕士研究生提交签字的《原创性声明与学位论文使用授权的声明》(简称“原创性与使用授权声明”,下同)1份;博士生提交签字的原创性与使用授权声明和博士学位论文各1份。

2.学位申请书与答辩材料原件及复印件各1份。

3.学位授予信息表1份。

二、提交原创性与使用授权声明的程序

第一步:登录研究生综合管理信息系统。

第二步:点击我的报表,下载、打印原创性与使用授权声明。

第三步:研究生本人及指导教师在原创性与使用授权声明上签字,并提交学院、研究院。

三、其他

1.学位论文终稿按照《关于2015年下半年提交学位论文终稿的通知》要求进行提交。

2.原创性与使用授权声明中有条码标识,必须从系统中下载。该表正在维护中,128日后方可下载。

3.不宜公开的学位论文,论文作者须在1215日前向研究生院办理学位论文保密申请手续。

4.学位授予信息是信息查询和学位认证等工作重要依据,填写的信息要务求准确。

5.为方便归档工作,提交学位申请书与答辩材料时,请在原件上标注好页码。页码标在右上角,用阿拉伯数字依次编写,空白页不编写页码。第1页为学位授予决定,学位申请书的封面为第2页,即在学位申请书封面右上角从2开始依次编写页码,编完页码后将总页数标注在学位申请书封面右上角,同时在研究生综合管理信息系统中准确填写学位申请材料页数。

 

学位办公室

 2015124