关于审核2016年上半年博士研究生在学期间完成科研成果的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

各有关博士研究生:

按照2016年学位授予工作进程,研究生院将于近期集中审核博士生在学期间完成的科研成果,现将具体事宜安排如下:

一、审核对象

2016年上半年申请博士学位的研究生

二、审核程序

(一)提交学生电子档案

申请人登陆研究生综合管理系统,在学生电子档案模块中填写在学期间发表的科研成果信息。

(二)审核

导师对申请人以学位论文为主要内容发表的科研成果进行审核,并在符合要求的科研成果首页复印件上签字确认。

(三)复核

研究生院复核科研成果是否符合申请学位的基本要求,并将符合要求的科研成果留存备案。

(四)公示

研究生院通过研究生综合管理系统,公示符合要求的科研成果信息。

三、提交材料

时间:2016323-41

地点:贵勤楼329

提交材料:申请人向研究生院提交导师签字的科研成果首页复印件。

四、其他

(一)学生电子档案信息将通过研究生院的网页公示,填写时要确保信息完整、准确。

(二)科研成果首页复印件上须有作者、署名单位、发表日期、刊物名称、刊物年卷期、文章页码等信息,上述信息不全者,请在空白处注明,同时还要注明学生的姓名、专业、联系方式等。

(三)若本人在科研成果审核期间不在校或其他原因不便办理,可委托他人代办。

 

 

 

                                                                                   研究生院学位办公室

                                     2016322