关于报送2018年上半年学位申请人员名单暨做好符合学位申请年限人员情况统计工作的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2018-03-09 】 【选择字号:
    各研究生培养单位:
 
        根据第十一届学位评定委员会第十二次全体会议精神,为进一步改进和规范学位申请与授予工作,全面掌握我校在籍符合学位申请年限人员整体情况,确保2018年上半年学位申请与授予工作平稳开展,现将2018年上半年学位申请人员名单报送暨做好符合学位申请年限人员情况统计工作通知如下:
        1.从本学期开始,各单位在报送提出学位申请人员名单同时,需对在籍的已符合学位申请年限尚未提出学位申请人员的情况进行统计并填写未申请学位原因。各单位需认真了解情况,与相关导师进行充分沟通,对申请人未申请学位原因进行准确掌握和了解后进行填报。填报原因时可简单予以归类说明,如“科研成果未达到”、“学位论文未完成” 或者其他方面具体原因。
        2.为方便各单位填报,学位办前期已将各单位目前在籍符合学位申请年限的学历博士、硕士名单及在职攻读硕士专业学位人员(非学历)名单进行了预置(见附件1、2),各单位可直接按照表格名单进行情况填写。
        3.本学期已毕(结)业申请学位人员、同等学力申请学位人员以及提前毕业申请学位人员的信息,由各单位在附件1表格最后自行补充添加。
        请各单位于2018年3月16日前将填好的附件经分管领导签字盖章后交研究生院学位办(活动中心704),电子版发送xwb@lzu.edu.cn,联系人:张军,联系电话:8911177。
 
        附件:
        1.各单位在籍符合学位申请年限人员情况统计表.xlsx
        2.各单位符合学位申请年限在职攻读硕士专业学位人员情况统计表.xlsx
                                                                                              
 
                                                                                               研究生院学位办公室
                                                                                                  2018年3月8日