关于2017-2018学年第二学期研究生期末考试安排的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2018-07-02 】 【选择字号:

各学院、有关研究生:  

为维护考试的公平、公正,严肃考试纪律,保证学期期末考试工作的顺利进行,现将有关事项通知如下。 

一、考试时间及考场安排  

研究生期末考试定于201877日至722日进行。专业课由各学院负责组织安排与实施。公共课由研究生院及开课学院安排,其中二外小语种、一外小语种、英语口语、英语演讲训练考试的具体安排由任课老师负责通知;高级英语(托福)、高级英语(雅思)、学术论文写作、西方社会文化概览考试安排见附件。  

二、考场纪律  

研究生参加考试必须严格遵守考场纪律(详见http://ge.lzu.edu.cn/lzupage/2017/07/07/N20170707101558.html),对违反考试纪律、不服从监考教师管理的违纪、作弊考生,将根据情节轻重参照《兰州大学学生违反考试纪律处理办法》的有关规定予以处理。 

三、有关要求  

1. 各学院要高度重视考试工作,严格组织考务及有关工作。组织我校正式教职工担任监考,并对监考人员严格要求,加强培训;对研究生加强考试纪律要求,严肃考风考纪。  

2. 各学院要成立由主管院长负责的考试工作小组,安排对专业课考试的巡考工作。研究生院将组织开展公共课巡考工作。  

3. 各学院通知研究生务必携带证件按时参加考试。研究生须认真阅读考场规则及考试安排,按要求时间地点准时参加考试。

 

                                             研究生院培养处

                                                                          201872日 

附件:2017-2018学年第二学期研究生公外期末考试安排