关于2018级研究生新生入学报到的有关说明

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2018-09-04 】 【选择字号:

各学院、研究院:

为使2018级研究生新生入学报到工作进展顺利,特将相关事宜做如下说明:

一、新生需持录取通知书方能在学院报到,新生报到时,请学院在综合管理系统——“新生管理”模块“入学报到注册”栏目下维护,未点击报到注册的学生将无法在系统中正常选课,“新生报到注册”仅作为新生报到的依据,正式的研究生学籍注册按照注册中心要求办理。

二、新生登录综合管理系统的用户名和密码均为校园卡号,提醒学生在首次登陆后及时修改密码。

三、提醒新生注意在研究生院网站上查看选课通知,并于95-12日在研究生综合管理系统中选课。910日新生正式上课。

四、请各院与学生本人确认后,在927日前将《兰州大学2018级研究生未报到名单》纸质件(见附件)报至培养处,电子版发送到pyk@lzu.edu.cn.

五、请在研究生院网页上下载并打印“研究生学籍登记表”,学生填写并盖章后由学院留存,毕业时归学生个人档案。

 

 

               研究生院培养处

                                            201894

附件:兰州大学2018级研究生未报到名单