关于做好研究生全英文课程建设项目结项工作的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2018-10-12 】 【选择字号:

各有关学院:

    根据《兰州大学关于开展研究生全英文课程建设工作的通知》的相关要求,为保证课程建设的顺利进行,学校将于近期开展研究生全英文课程建设项目结项工作。现将有关事项通知如下:

一、结项材料提交时间

20181015日至1022日。

二、结项课程范围

2016年立项的我校研究生全英文课程建设项目。

三、结项方式及提交材料

1.项目负责人对照项目申报书,对立项以来的建设情况进行自查总结,填写《兰州大学研究生全英文课程建设项目结项检查表》(见附件),项目负责人所在学院初审并在结项检查表上签署意见。

2.其他支撑材料:全英文课程教学大纲(中英文)、全英文课程教案或PPT、全英文教学参考资料目录、课程考核时采用的全英文试卷样卷和部分章节学生作业。

四、资助经费管理

1.经费额度。每门课程资助经费3万元,2016年已完成首批资助2万元。研究生院组织有关专家进行项目结项验收工作,验收合格后,资助剩余经费1万元。

2.经费使用要求。项目课程负责人按照项目任务书中经费预算,合理安排经费的使用。资助经费主要用于购买教学资料(参考书、磁盘、光盘等)、开展教学研究、参加教学研讨会议或培训、制作课件或电子教案等。经费开支票据经课程负责人签字,按照财务处报账要求整理,研究生院审核后通知相关课程负责人到学校财务处办理报销手续,请一次性完成1万元的经费额度。

请相关学院将以上材料提交至研究生院培养处(贵勤楼344),电子版发送至pyk@lzu.edu.cn

    特此通知。   

                                           

 

             研究生院培养处

               20181012

附件:兰州大学研究生全英文课程建设项目结项检查表