关于做好2018—2019学年第一学期研究生教材选用相关工作的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2018-10-15 】 【选择字号:

各学院、研究院:

为了加强对研究生教学过程中教材选用的管理,确保选用教材的质量,根据《兰州大学研究生教材选用管理办法(试行)》中的相关要求,现将20182019学年第一学期研究生教材选用相关工作通知如下。

一、各学院、研究院必须对本学期开设的各类课程选用教材的科学性、学术性、政策性、政治性认真审核,确认符合相关规定后填写《兰州大学研究生选用教材信息汇总表》(见附件),纸质件经主管院领导签字加盖学院公章报研究生院培养处备案,电子版发送至pyk@lzu.edu.cn邮箱。

二、课程如果没有使用正式出版的教材,请在“教材名称”一栏中注明“无选用教材”,并将讲义、教学课件或明确的课程教学目标、详细的课程教学大纲等相关材料以纸质版方式报研究生院培养处备案。

三、各学院、研究院将已经备案的上一学期的《兰州大学研究生选用教材信息汇总表》中补充“教材单价”信息后,电子版发送至pyk@lzu.edu.cn邮箱。

四、请各学院、研究院将上述材料于20181022日之前完成报送。

 

研究生院培养处

20181015

附件:选用教材信息汇总表