关于办理学位论文延时公开的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2018-11-29 】 【选择字号:
各研究生培养单位:
    为保证学位论文质量,保障学位论文作者权益,根据学校有关规定,现将办理学位论文延时公开相关事宜通知如下:
    一、申请条件
    涉及专利申请、成果推广、技术转让以及技术或商业秘密等暂时不宜公开的学位论文,可以申请延时公开(仅不在学位论文数据库网络公开),期限不超过 2 年。
    二、申请程序
    1.学位论文作者填写《兰州大学研究生学位论文延时公开申请表》,导师签署意见,报所在研究生培养单位保密工作领导小组及学位评定分委员会审核后,再报研究生院。
    2.研究生院组织专家对学位论文延时公开申请进行审核,审核通过后予以备案。
    三、相关要求
    1.各学院应加大学位论文延时公开审核力度,严格控制学位论文延时公开的数量和比例。
    2.研究生院将对延时公开的学位论文进行抽检,严把质量关。
    3.延时公开期满后,研究生院将学位论文送交指定单位,按公开论文管理。
    请各学院于 2018 年 12 月 7 日前将学位论文延时公开申请表(一式两份)及汇总表报送至研究生院学位办公室(贵勤楼 301  室),汇总表电子版发 xwb@lzu.edu.cn,逾期不再办理。
 
 
    附件 1.兰州大学研究生学位论文延时公开申请表.docx
       2.兰州大学2018年下半年研究生学位论文延时公开清单.xlsx    
                               
                                                               研究生院学位办公室
                                                                 2018年11月29日