关于2018年下半年提交学位论文终稿的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2018-11-29 】 【选择字号:
各相关学位申请人、各研究生培养单位:
    2018年下半年学位答辩工作已经开始。凡本次申请学位的申请人,在答辩通过及完成对论文的最终修改后,须登录研究生综合管理信息系统提交学位论文终稿。现将有关事项通知如下:
    一、论文格式及要求
    提交的学位论文格式为PDF格式。
    学位论文命名格式为:学校代码_二级学科代码_姓名_学号,如:10730_100201_张三_220100900001.PDF。
    提交的学位论文应为完整版。论文包含封面、原创性声明与学位论文使用授权的声明、中文摘要、英文摘要、目录、论文正文、参考文献、致谢、附录等部分。
    原创性声明与学位论文使用授权的声明中有条形码标识,必须从系统中下载。其程序为:1.登录研究生综合管理信息系统。2.点击我的报表,下载、打印原创性与使用授权声明。
    请将由学生本人和导师签字的《原创性声明与学位论文使用授权的声明》扫描后插入学位论文的相应位置。(备注:电子签名及盖章无效)
    二、提交学位论文的时间
    截止2018年12月12日中午12点前。
    三、提交学位论文程序
    第一步,登录研究生综合管理信息系统。
    第二步,点击论文答辩模块。
    第三步,点击提交论文信息。
    第四步,点击浏览,上传完整的学位论文终稿。
    第五步,上传完成后,请下载查看是否为最终版本。
    四、工作要求
    (一)研究生综合管理系统中提交的学位论文终稿将作为学位申请人今后论文使用的唯一依据,其内容应同向图书馆、档案馆等部门提交的保持一致。系统提交的终稿将用于最后的学位论文学术不端行为检测、论文抽检、知网公开等环节。如果学生所提交的学位论文有误,因此导致学位论文检测不通过或学位论文抽检结果出现不合格意见的,无论有意或者无意行为,责任均由学生自负。
    (二)学位论文终稿上传后,正式提交前本人必须再次下载查看是否为最终版本。系统关闭后,研究生院不再受理学位论文的更改或替换。
    (三)学位申请人必须在规定时间内提交学位论文终稿,否则将视为放弃本次学位申请。
    (四)各学院必须做好提交论文终稿的通知和督促工作,提醒学生按时提交,并做好提交后对论文形式审核工作。
     特此通知。
 
                                                                            研究生院学位办公室
                                                                              2018年11月29日