关于2018-2019学年第一学期研究生期末考试安排的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2018-12-27 】 【选择字号:

各学院、研究院、各位研究生:

为维护研究生考试的公平、公正,严肃考试纪律,保证本学期期末考试工作的顺利进行,现将有关事项通知如下。

一、考试时间及考场安排

研究生期末考试定于1920周(201917日至119日)进行。专业课由各学院负责组织安排与实施。公共课由研究生院及开课学院安排,其中《二外小语种》、《一外小语种》、《英语口语》课程考试的具体安排由任课老师负责通知;《学术道德规范与形势政策》课程考试另行通知;其余课程考试安排见附件12

二、考试纪律

研究生参加考试必须严格遵守考场纪律,具体要求见附件3。对违反考试纪律、不服从监考教师管理的违纪、作弊考生,将根据情节轻重参照《兰州大学学生违反考试纪律处理办法》的有关规定予以处理。

三、有关要求

1.各学院、研究院要高度重视考试工作,严格组织考务及有关工作,组织我校正式教职工担任监考,并对监考人员严格要求,加强培训。对研究生加强考试纪律要求,严肃考风考纪。

2.各学院、研究院要成立由主管院长负责的考试工作小组,安排对专业课考试的巡考工作。研究生院将组织开展公共课巡考工作。     

3.各学院、研究院务必通知研究生携带证件按时参加考试。研究生须认真阅读考场规则及考试安排,按要求时间地点准时参加考试,以免耽误考试。

 

研究生院培养办

                                                                                      20181227

附件1:2018-2019学年第一学期公共政治考场安排

附件2:2018-2019学年第一学期公共外语考场安排

附件3:考场规则