关于遴选2019年乌克兰等6个国家互换奖学金项目留学候选人的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2019-02-24 】 【选择字号:

各有关学院、研究院

2019年国家留学基金管理委员会将继续从我省高校选拔乌克兰等6个国家互换奖学金留学候选人。现将有关事宜通知如下:

一、选拔方法

1.请严格按照《独联体部分国家互换奖学金选拔办法》(附件1进行申报,一经选上必须派出。

2.选派计划详见附件2我校学生可申报白俄罗斯阿塞拜疆项目,重点支持从事国别、区域研究及学习对方国家语言、优势专业的人员。赴国外学习俄语专业者不能申报。申请跨专业攻读硕士和博士学位的,仅限选择相近专业,且需具有拟留学专业辅修或选修等专业背景。

二、申报程序

1.选拔办法及提交对外联系材料的说明请登录国家留学网(www.csc.edu.cn),在项目检索中按国别检索。

2.申报者填写  《2019年有关独联体国家互换奖学金项目推荐人员名单》(附件)于2019年2月26日12:00前将纸质版交至贵勤楼344,附件3电子版发送至pyk@lzu.edu.cn。

3.经学校公示确定后于2019年3月1日-10日登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并按要求提交申请材料及对外联系材料。

 

附件:1.有关独联体国家互换奖学金选拔办法.pdf

2.兰大名额分配计划.xls

3.2019年有关独联体国家互换奖学金项目推荐人员名单.xls

610056 白俄罗斯互换奖学金.zip

610067 阿塞拜疆互换奖学金.zip

 

 

                         兰州大学研究生院

2019年2月24日