2019年上半年博士学位申请人学术能力成果证明材料公示公告

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2019-03-21 】 【选择字号:

学术能力水平是博士学位授予标准基本要求之一,也是创新型人才培养成效的重要体现。根据兰州大学各学科博士学位授予标准对学术能力水平的具体要求,博士学位申请人在申请学位前需完成一定的学术研究工作并获得相应的学术成果,达到学科要求后允许提出学位申请。

为严格审核程序,确保学位授予质量,加强信息公开,现将2019年上半年经审核达到要求的博士学位申请人取得的学术成果(仅列出符合标准要求的成果名录)情况进行公示,接受广大师生监督。如有异议请按以下方式向研究生院学位办进行反馈,我们将认真受理并进行核查。

联系电话:0931-8911177

联系邮箱:xwb@lzu.edu.cn

办公地点:贵勤楼301

 

                               研究生院

                             2019321

 

公示名单

 

(以学院为单位,根据上报及审核完成情况陆续补充)

 

019化学化工学院(6人).pdf 020生命科学学院(1人).pdf 027核科学与技术学院(1人).pdf 035药学院(1人).pdf 036第一临床医学院(2人).pdf 037第二临床医学院(2人).pdf 068经济学院(1人).pdf (以上名单公示期为4月4日-4月13日)

 

013物理科学与技术学院(1人).pdf   019化学化工学院(7人).pdf 025大气科学学院(2人).pdf 036第一临床医学院(1人).pdf  037第二临床医学院(1人).pdf 068经济学院(1人).pdf(以上名单公示期为4月11日-4月20日)