2020年上半年博士学位申请人在学期间完成科研成果情况公示

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2019-09-30 】 【选择字号:

学术能力水平是博士学位授予标准基本要求。根据兰州大学各学科博士学位授予标准及学位授予工作要求,博士学位申请人申请学位前需在导师指导下以本人为主完成一定科学研究工作,与博士学位论文相关的科研成果,以体现博士学位论文工作的创新性,并作为博士学位论文送审与答辩的前提。

为严格审核程序,加强科研诚信监督,确保学位授予质量,现将2020年上半年博士学位申请人在学期间完成科研成果清单进行公示,接受广大师生监督。如有不实异议请实名按以下方式向研究生院学位办公室反馈,我们将认真受理并进行核查。

联系电话:0931-8911177

联系邮箱:xwb@lzu.edu.cn

办公地点:贵勤楼A301室

 

                               研究生院

                             2020年410

 

 

公示名单(三)

 

(根据学院上报情况更新,公示期截止6月30日)

019化学化工学院(8人).pdf 031基础医学院(1人).pdf 062历史文化学院(1人).pdf