关于推荐使用钉钉平台开展在线教学的通知

【来源:兰州大学研究生院 | 发布日期:2020-03-20 】 【选择字号:
各研究生培养单位:
  为了完善我校研究生在线教学手段,研究生院与阿里巴巴旗下钉钉团队开展合作,为我校研究生教学搭建了统一的教学组织平台。目前,研究生公共课和学科通开课教学平台全部搭建完成,任课教师和选课研究生只需下载钉钉并激活,点击页面下方通讯录选项后,即可看到本人所在培养单位和讲授的课程。
  各培养单位的专业基础课和选修课授课教师如需使用钉钉授课,可由本单位研究生秘书和研究生院工作人员协助建立相应教学平台。
  由于此项工作时间紧,难免有不足之处,请广大师生及时将发现的问题反馈给培养单位,我们将及时协调解决,共同提高研究生在线教学质量。

附件:在线上课指南.pdf

2020年3月20日