关于选聘兰州大学附属中学第十期兼职辅导员的通知

为进一步拓宽党员研究生为师生办实事工作平台,进一步提高研究生的实践能力,经研究决定,选聘优秀硕士、博士研究生担任兰大附中第十期兼职辅导员,现将有关事宜通知如下。

一、选聘专业及人数

数学相关专业若干名、物理学相关专业若干名、化学相关专业若干名。

二、应聘人员基本条件

1.中共党员,品行端正,作风正派;

2.热爱教育事业,关爱学生,具有良好专业素养和服务意识;

3.能为高中生解答相关高考疑难问题(主要在晚自习期间)。

三、招聘程序和办法

1.报名:经学院和导师同意,于2021年7月14日前填报《兰州大学附属中学第十期兼职辅导员申请表》(附件1),报送至研工部(贵勤楼B305室)

2.笔试:附属中学7月15日在校本部组织进行笔试,时间地点单独通知。

3.面试:根据笔试情况,电话通知面试。

四、其它事宜

1.辅导员在聘期内开展相应的工作,每次辅导活动发放一定津贴补助。

2.辅导员一经录用颁发聘书,届满后经考核评选出一定比例的优秀兼职辅导员并颁发荣誉证书。

3.辅导员在校内研究生奖学金综合测评中予以专项加分,研究生各类评优中优先推荐。

附件:兰州大学附属中学第十期兼职辅导员申请表

党委研究生工作部     兰州大学附属中学