通知公告

关于选聘2021—2022学年研究生兼职辅导员的补充通知

各研究生培养单位:

    学校20212022学年研究生兼职辅导员选聘工作已经展开。按照中共中央、国务院最新印发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》重要精神以及我校《兰州大学兼职辅导员聘任管理办法》(校党委发〔2019〕103号)文件规定,进一步加强我校思想政治工作,加强我校专兼职辅导员队伍建设,请各单位积极组织开展选聘工作。

    自设岗位的研究生培养单位如遇到实际困难,可向研工部提出由学校出资设置兼职辅导员岗位的申请,本学年补充岗位数不得超过上一年度划拨岗位数(1个)。申请报告请各单位主管领导审核签字并加盖公章后报送至研工部(贵勤楼B306),提交时间截止至9月2日中午12:00。之后选聘工作及材料报送按照7月13日相关工作通知要求(关于公开选聘2021—2022学年研究生兼职辅导员的通知 - 兰州大学学位与研究生教育网(研究生院、党委研工部) (lzu.edu.cn))执行。

    其余单位请按照学校发布的岗位数正常组织选聘工作,无其他变化。

    特此通知

                                     研工部  学工部

                                      2021年7月16日