关于2020年上半年第二批研究生学位申请相关工作安排的通知

各相关学院:
    根据学校上半年学位授予工作安排,现将第二批学位申请相关工作安排通知如下:
    1.学位论文答辩
    请学位申请人于7月31日前完成学位论文答辩。学校将继续加强对答辩工作的巡视和督导,请各学院、学科点、研究生指导教师做好答辩组织管理,严格落实有关要求。
    2.学位论文终稿提交和学位信息采集
    请学位申请人集中于8月8日-10日登陆研究生综合管理信息系统完成学位论文终稿上传提交,其他时间暂不开放论文上传功能。
  通过学位论文答辩后,请学位申请人及时通过研究生综合管理信息系统完成学位信息采集并生成学位授予信息表,不提交采集信息将无法正常申请学位。此外学位申请人同时完成学位申请书的填报并向学院提交。
    3.学院上报学位评定决议及学位申请材料
    请各学院集中于8月13-14日两天向研究生院报送学位评定分委员会学位授予决议名单、学位申请材料、自查报告。
    第二批拟授予决议名单从系统生成导出后需手工去除6月份第一批授予人员后再报。
    请相关学院做好工作预案和部署,落实工作责任,通知、督促和检查学位申请人按时完成有关要求,按照进度上报有关材料,确保学位授予工作顺利完成。

研究生院学位管理办公室
                          2020年7月17日