关于开展兰州大学辅导员“铸魂工程”第四讲的通知

全体兼职辅导员:

根据《兰州大学辅导员“铸魂工程”培养方案》工作要求,现将第四讲有关事宜通知如下。

间: 2021年11月26日(星期五)9:00

主讲人:张新平  教授

地  点:榆中校区天山堂C302

城关校区西区学生活动中心报告厅

参会人员:全体兼职辅导员

其他事宜:请全体参会人员就近选择会议地点参会,戴好口罩,提前15分钟到场签到,隔座就坐。

主讲人简介:

张新平,兰州大学马克思主义学院二级教授,法学博士、中央党校博士后,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴专家,教育部重大项目首席专家,教育部思想政治理论课教学指导委员会委员、北京大学国家教材基地学术委员会委员。长期从事政治学、马克思主义理论的教学和研究工作。

在《光明日报》《世界经济与政治》《国际政治研究》等核心刊物发表学术论文70余篇,主编《政治学原理新编》等教材4部,出版《中国特色的大国外交战略》《中国方案》等学术论著10余部,主编《马克思主义中国化最新理论成果十题》(丛书)和《思想政治理论课专题教学讲义》(丛书)等,主持省部级科研项目10余项。

获得全国高校思想政治理论课教师影响力人物、宝钢优秀教师、甘肃省教学名师、甘肃省高校优秀思想政治工作者、甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才、甘肃省领军人才(第一层次)等多项荣誉,甘肃省委理论宣讲团主要成员。

研工部

2021年11月25日