奖优项目

关于延后审批2021级人文社科和医学学科导师扶持基金的通知

各相关研究生培养单位、相关导师:

按照研究生院工作流程调整,研究生新生的导师信息不再从招生环节采集,调整为在入校一个月之内确定,在完成导师确认工作之前,研究生学籍信息中无导师信息,以致无法进行2021级人文社科和医学学科导师扶持基金的审核。因此,2021级人文社科和医学学科导师扶持基金审核工作延后,待新生确定导师、学籍信息中维护完成导师信息之后再行启动扶持基金的审核,相应的助研津贴发放工作在扶持经费到账之后进行补发和发放工作。

特此通知。

研究生院  研工部